我都怀孕15周了,老感觉心里恶心反胃,头还有点晕,以吃饭就想吐是怎么回事

明亦玉_H54O    2014-01-04 11:04

满意回答

很多源哑宝妈都有这样的 孕吐 反应扬法的,我当时也是一直吐到了十六周之后才慢慢好转的,宝妈不用太担们且寸心,很快就会好起来的,少食多餐也会好一点的。

留莹莹_blbK   2014-01-04 11:28

其他回答

正常孕吐反应,不用太担心,

况安澜_u72T    2014-01-04 11:26

正常的,多吃点清淡的,避免油腻食物,随着孕期慢慢就好了

千听双_cMXf    2014-01-04 11:19

每个人妊娠反应持续时间都不一样,有可能你的体质问题会导致你的妊娠反应会持续比较长时间,你可以去医院检查一下是否贫血或者其他状况,该补充的营养要赶紧补上,体质好了,妊娠反应就会相应减弱的

谌弘毅_YPAJ    2014-01-04 11:15

孕吐是早孕反应的一种。怀孕以后,大约从第5周开始会发生孕吐。特别在早晚会出现恶心,没有任何原因就发生呕吐。本来正在安稳地吃饭,可一闻到味道就恶心。食欲彻底消失了,体重也下降了,大都有各种类型的头痛。大概在4个月以后就慢慢会好的,想吃什么就吃,为了宝宝

莱恨荷_x3QI    2014-01-04 11:12