上个月9月6号来的月经中间15号跟18号同房没有避孕,现在10月3号了我老是有点心里反胃想吐的感觉

上个月9月6号来的月经中间15号跟18号同房没有避孕,现在10月3号了我老是有点心里反胃想吐的感觉,这几天晚上起来上厕所好几次,我现在正在喂奶期间,会不会怀孕,希望专业人士回答下

推荐回答

这个也是有可能怀孕的、 建议你可以买一个早早孕试纸的。 用早上的逼吊晨尿检查一下、 还有录婚躬可能就是天气的原因,最苦昌近天气变冷了。

肖慧晨_jFNK   2015-10-03 08:54

其他回答

恭喜你中奖了

有可能,再生一个呗