怀孕了以后老是睡不着,总是胡思乱想到半夜,然后睡着了又做梦,好郁闷

怀孕了以后老是睡不着,总是胡思乱想到半夜,然后睡着了又做梦,好郁闷。
揭白秋_8AOH    2015-06-03 13:39

满意回答

亲,如果怀孕以后睡觉不踏实或是难以入睡的话,建议你晚上睡前用热水泡脚,暖崇或者是涉尺呈喝一杯热牛奶,这样的话都是可以缓解孕妇助瓦的睡眠情况的

强嘉熙_XQOw   2015-06-03 13:45

其他回答

自己最好还是不要不要乱想,睡眠不好就会容易做梦的,放松心情,适当睡前喝杯牛奶助睡眠哦

欧阳弘新_j6hE    2015-06-03 14:00

胡思乱想的话就会这个样子所以这一段时间的话就也别胡思乱想了,睡觉之前喝一杯牛奶呀

强凝丝_h56e    2015-06-03 13:55