药流医生就只给我开了暖宫七味散和头孢分散片

药流医生就只给我开了暖宫七味散和头孢分散片我吃了三天都没有反应 是开错要了吗?吃错了后果会怎么样?

满意回答

是不是今殖做过人流后医生给你开的暖宫七味散和头孢分散片,如果是这样,基本开对药了。其实做过人流后,最重要的是防止发生妇科炎症,服用头孢分散片就行了。吃暖宫七味散吃不吃无所谓。。 如果还没有做人流,是为做人流乡录辨准备,那就裁键吃头孢分散片完全可以了,更不用吃暖宫七味散。

诸雅素   2010-07-04 22:45