我想问一下我老婆怀孕四个多月我不同意她打掉或做人流她一个人跑去医院我没有签字她能打掉吗?或我要去法

我想问一下我老婆怀孕四个多月我不同意她打掉或做人流她一个人跑去医院我没有签字她能打掉吗?或我要去法院告她和医院可以吗

推荐回答

什么都不关心你老婆,真是怀孕四个月那不叫人流剩惠绣,那叫引产肿键手术!比如到我们医院引产的话,必须要街道办事处开证明的,拿到我院来做手术,而且网上是可以同步瓣沃查到的!如果说网上查不到,医院是不会做这个手术的。别把自己的情绪都推到医院身上,自己和老婆关系有问题不会也不经过你同意的!解决根本问题才是最重要的。

匿名用户   2015-06-29 11:19

其他回答

没你的签字可以打掉,而且你没法告她,她自己有决定的权利

☆欢欢喜喜☆    2015-06-28 19:14

不可以,成年人有完全民事责任!

母婴用户814466896    2015-06-28 18:57

可以打