我的爱人怀孕38周,胎头双顶径9.7cm,她身高1.55,想问顺产的概率怎样?

医生建议选择刨腹产,家里人想正常生,希望懂行的给点建议!小弟谢过了。另外现在爱人体重92公斤。

推荐回答

你太太身高并不是太高,应该自身条件不是最好,顺应该是可以,不过好象你的医生不是这样想的,这就有点麻烦, 这个时候换医院也很麻烦,因为产检都是在同一家医院做的吧! 以前听说有个孕妇在一家公立呈勒医院的挂的VIP产检,医生说她的小孩8斤太大了,不能顺产,他先生一听很生气,为什么不能顺,换了一家外资医院,后来自己生了健康的安垃叹宝宝团近.

匿名用户   2008-02-18 21:03

其他回答

顺产

宫高和腹围是多少,建议最好剖宫产

吾恬悦    2008-02-05 21:09

正常胎头双顶径9.3cm,如果大于10cm就该考虑巨大儿,从你给的两个数据看来,最好是行剖宫产术 不过,最直接的判断是来自骨盆外测量的结果,既然医生建议,应该是测量的结果也符合或者接近剖腹产的指征。

概率0