我今年33岁了 没有孩子 医生要我调经 建议我用《去氧孕烯炔雌醇片》 请问这样对我以后生孩子有没有影响?

其他回答

问题分析: 你好,医生建议你服用妈富隆进行调理月经,这个不仅有避孕效果,还可以调理月经周期的,周期性服用3个月,停药后月经就会变得规律,这个对于后期怀孕不影响的。 意见建议: 在调理月经规律,停药3个月后就可以进行怀孕的。打算怀孕前进行性激素六项检测,排卵检测看,在排卵期内同房怀孕几率是比较大的。