妈富隆《去氧孕烯炔雌醇片》口服避孕药是不是调经药

我的月经一直都是延后,并且延后时间越来越长,上次来月经还是通过吃医生开的黄体酮才来的,这次两个月过了都没来,我到医院做了激素检查,我刚到医院抽了血每二天就来月经了,今天我把结果单给医生看,医生说是孕酮低,开了三个月的药给我吃,我拿了药后一看,名叫妈富隆《去氧孕烯炔雌醇片》口服避孕药,我都不知道该不该吃,有点怕吃,听说避孕药吃了反而不好,可医生说这种药能调经,但我还是有些顾虑,所以想请教下高人帮我分析下怎么办好,谢谢了

推荐回答

的确可以调经,而且可以美容,但是会发胖,可是这些都是小事,虏苦肆这类药物吃多了会引起不育,建婚立议则碗你找个好中医,吃中药慢慢调理~~-

母婴用户148979144   2010-04-09 17:37

其他回答

可以调的。达英35也可以调(这个说明书有些调经) 2个都是21片的。妈富隆安全、便宜

羊舌秀慧_BksW    2010-04-02 21:44