我月经不调,到医院检查话我有多囊卵巢,而我身体很肥胖,医生给我开了三个月坤灵丸和炔雌醇环丙孕酮片…

我月经不调,到医院检查话我有多囊卵巢,而我身体很肥胖,医生给我开了三个月坤灵丸和炔雌醇环丙孕酮片,但我很想知道,如果吃了醇环丙孕酮片以后不可以怀孕吗?吃这些是增肥还是减肥?但我身体很肥,我每天心里面很烦躁,我不知道怎样变瘦,让病快速好起来…

其他回答

听说好像会变胖的

多囊卵巢综合症 是一种生殖功能障碍与糖代谢异常并存的内分泌紊乱综合症。因排卵障碍而致不孕则是多囊卵巢综合征的主要临床表现。多囊卵巢综合征的确切病因不详,目前认为是卵巢产生过多雄激素,而雄激素的过量产生是由于体内多种内分泌系统功能异常协同作用的结果。口服激素的方法治疗,如达英治疗。

医生是对症下药,会瘦下去的。