月经不调,医生给拿的坤灵丸,说是月经前开始吃,想问问月经来了还能再吃吗?我月经量少,而且两天就干净

了。两天的没有人家一天的多,这样的症状月经期还用不用吃坤灵丸了呢?

其他回答

病情分析: 月经量少的情况主要原因考虑内分泌紊乱造成的,可服用逍遥丸来调理,或服用二十六味通经胶囊来调理一下,最好做性激素六项检查来明确原因。 指导意见: 建议做性激素六项检查来明确原因。应该是在月经来临的第三天的医院空腹抽血检查的,须对照卵泡期的参考值。

帅文漪_aUvx    2013-10-05 12:18