我女友是7月11来的例假到8月22是下个月例假 我们是8月11发生的关系没有避孕措施请问会怀孕吗

推荐回答

有很卜眠乡大几率怀孕的,最好吃毓婷,安全点吧。虽然也有一定的几率不会,满基但残急是为了以后避免麻烦还是做好预防吧。

匿名用户   2010-08-15 08:31

其他回答

呵呵,和我女朋友一样,妈的你女朋友40天啊?那么长。前七后八,自己算。很可能怀孕 !!!恭喜

会的 有很大几率 月经前7天 和月经后8天可以放松最好还要往前减少两天 因为精子可以在体内存活2到3天都说不准 但是除此之外一定要小心呀 都是排卵期了

窦夏菡_Dyss    2010-08-15 08:54

你好: 在排卵期怀孕的几率较大,如果月经规律的话,那你们的性生活没有在排卵期内,但是也不能排除怀孕的可能。 观察几天,如果8月22日的月经正常的来潮,那就说明没有怀孕,如果推迟10天还没有来,那就考虑怀孕的可能,就要到医院做妊娠试验或者是B超来确定。 d

胥欣悦    2010-08-15 08:44