第一次人流是今年的2月份,现在又怀孕了,我19岁,我想问下如果我现在再打掉 会不会影响我以后生育呢?

还有我要是再做人流,可不可以继续上班?急!帮帮我。

满意回答

你好,多次人流,会对子宫造成很大的损伤,导致子宫壁很薄,多次人流容易导致女性习惯性流产,或者可能导致输卵管堵塞等不孕症脂近的发生,而且对女性之基的身体体质也会有很大的伤害。 人流手术是终止妊娠的一种方法,只能是作为避孕失败的一种补救措施,是一种不得已的情况下采用的方法,所以女性朋友一定要做好避孕方法,因为多次人流的危害是非常大的,严重者可能会影响以后的生育。 做完人流最好休息几天再阶殖叹上班。

寿兰泽_BDbF   2013-06-14 14:33

其他回答

等于这次是第二次了,多多少少是有点影响的,你也别太害怕了。现在医学这么发达。做了手术好好休息几天,不要下冷水!身体是自己的,注意防护措失。