我男朋友一点都不着急,我都怀孕两个月了,又没准备结婚,没准备拍婚纱照,日子一天一天的过,我爸妈也不

我男朋友一点都不着急,我都怀孕两个月了,又没准备结婚,没准备拍婚纱照,日子一天一天的过,我爸妈也不知道,我家人也没见过他。

其他回答

你好,如果是这样子的话,那你们是需要及早处理的,因为你的肚子是会一点点大起来的,你们应该加紧才行

一直在路上yw    2014-10-21 15:36