我是百货商场的导购员,因我怀孕,所在公司负责人知道后要调我去其它商场,不去的话就要我自动离职,那…

我是百货商场的导购员,因我怀孕,所在公司负责人知道后要调我去其它商场,不去的话就要我自动离职,那个商场离我住地方远,我不想去,我应该怎办?

其他回答

你可以这样,你写一份书面的申请交给公司,写明你目前的情况因怀孕不能接受工作场所调动,写好签上自己的名字,复印一份留在自己的手上,然后亲自拿到公司人事部去,如果公司不批准的话你就赖着,千万不要写自动离职申请,如果公司把你辞退,你可以到劳动保障中心去投诉。