孕41周 发现内裤上有指甲盖大小的血上完侧所用纸擦却什么也没有 身体也没有腰酸背痛的感觉 请

孕41周 发现内裤上有指甲盖大小的血 上完侧所用纸擦却什么也没有 身体也没有腰酸背痛的感觉 请问这是怎么回事?
莫、小晨    2014-08-29 23:55

其他回答

你好,你这个就是我们说的见红了呢,一般见红之后四十八小时内会有宫缩的开始,你现在可以洗个头和澡,准备好去医院的东西,另外肚子开始疼后,观察一下规律五分钟左右一次的时候,就开始开宫口就要去医院了

有法律制裁你的    2014-08-30 07:07