昆明哪个医院手术治疗重度宫颈糜烂好些 费用是多少(昆明附属第一人民医院leep刀的价格是多少)

我的病是细菌性阴道炎和宫颈糜烂3度 半年前发现的 医生让我先治疗阴道炎 她给我配的是修正消糜栓 用了两个月再去检查 阴道炎还是没好 之后 就自己在网上找了 甲硝锉阴道泡腾片来用 自我感觉阴道炎还是没好 自己又不敢一直用药 怕产生耐药性 现在向大家求助 有谁用过哪种药治疗阴道炎是有效果的 然后是 昆明附属第一人民医院leep刀的价格是多少

其他回答

烂了这么多天你还没去治呢?

玛利亚女子医院。

司徒春桃_wxTh    2008-07-20 16:34