怀孕七个月肚子疼怎么办

小丫头脾气拽    2014-07-08 05:39

推荐回答

病情分析: 你好,你的情况考虑腹痛的原因有多种,如流产的迹象,妇科炎症,肠炎,受凉,也不惠耻玻欺堡能排除胎动导致的腹部偶尔疼痛,需要进行检查确定后才知道对胎梅航儿有没有影响,建议进行检查确定一下

爱 G.D   2018-03-07 15:45

其他回答

怀孕7个月左右时,子宫增大,同时子宫圆韧带被牵拉,很多准妈妈都会感觉有些腹痛 不用太担心.这是正常的.

changchow78    2014-07-08 05:39