我怀孕17周了,上个星期B超检查是前置胎盘,胎盘下缘覆盖宫颈内口;我保胎药吃完了,一直在卧床休息

我怀孕17周了,上个星期B超检查是前置胎盘,胎盘下缘覆盖宫颈内口;我保胎药吃完了,一直在卧床休息;前几天下体流一些淡淡的黄色液体,可这几天流的更多了,而且是青黄色的,这是什么原因啊?不痒不痛的,
逆水寒    2014-05-03 11:59

其他回答

如果胎盘是完全性的覆盖内口的话那么上去的概率是不可能的,青黄色的液体还是考虑阴道分泌物,阴道炎的情况。

panshanneng    2014-05-03 13:04

你的情况属于完全性前置胎盘,属于高危妊娠,你目前的分泌物没有血性的都没关系,如果有血性的话容易出现胎盘早剥,危及母儿安全的,建议卧床休息,少活动,尽量住的离医院近一点,有情况及时处理!

panshanneng    2014-05-03 12:56