爸爸是农历1982年8月17日,妈妈是农历1981年7月12日生,孩子预产期是8月6日,求剖腹产的黄道吉日!

推荐回答

八月十五,蔑泳娃娃在娘胎里等得到吗?那天是中秋节哦! 中秋节,农历八月十五,我国的传统节日之一。关于节日起源有很多种说法,也有很多关于这天的传说和传统。中秋节与春节、清明节、端午节并称为中国汉族的四大传统节日。自2008年起中秋节被列为国家法定节假日。国家非常重视非物质文化遗产的保护,2006年5月20日,该节日经国务院批准列入第一批国家级非物质文化遗产名录。 中秋节是月圆之时,不是很好敲蒸吗? (只要娃娃在八月十五前不急着出来就行,我出生比预产期还晚十几天呢,不想出来,最后还是医生把我剖出来的哦。。认恨射。)

匿名用户   2011-06-26 12:42