你好 我切除左边输卵管宫外孕手术做了都有4个月了,为什么到现在伤口还有点痒,而且左腹部还有像针扎的

你好。我切除左边输卵管宫外孕手术做了都有4个月了,为什么到现在伤口还有点痒,而且左腹部还有像针扎的感觉?

其他回答

指导意见: 您现在的情况可能还是有炎症引起的,您还是可以试试药物治疗的,对于您的情况会有帮助的。

计忆雪_r6OB    2014-05-09 13:29