今天晚上睡觉的时候突然有感觉肚子左边腹部像针扎一样疼了几下,疼一下几秒钟就不疼了,没有发硬,有胎动,不知道为什么会这样疼,非常担心…

今天晚上睡觉的时候突然有感觉肚子左边腹部像针扎一样疼了几下,疼一下几秒钟就不疼了,没有发硬,有胎动,不知道为什么会这样疼,非常担心……
钱雅韶_7POW    2014-10-10 16:13

满意回答

你好,这个可它惑呈能是由于睡姿不当引起的哦,不必担心的太多了,后面睡觉的时候自己抽药多怪崇注意下就可以了,也可以抱个抱枕睡觉减轻一些压力比较好。

示夜南_5dfb   2014-10-10 16:14