电视平板电脑手机辐射会对孕妇造成流产并影响宝宝智力吗

满意回答

根据调研结果:孕妇每周在电脑前的工作20个小时以上,流产率增加80%。手机的使用也会伤害孕妇和胎儿。更主要的是电磁波辐射对胎儿的生长发育影响更大 1- 3个月,胚胎期,可能造成肢体畸形。 4- 5个月,形成期,可能引起胎儿智力不全,造成痴呆 6- 10个月,成长期,究敢可能造成胎儿免疫能力低下,出生后抵抗力差,体质弱因此,要高度警惕电磁波辐射对孕妇和胎儿的危害 专家提议首先梨涌,应让孕前女性及孕妇暂时离开电脑、电视等视屏岗位,有困难的,最好能在怀孕的头三个月,既胎儿器官形成期暂离此类工作环境;仍在这一工作岗位的,必须穿着特殊防护服装。在使用手机时,也要避免直接将手机天线靠近耳朵,尽量使用耳机一类的辅助听筒。长期在电磁辐射环境下工作的孕妇即使顺利产下婴儿,但婴儿的智力和体质也可能已受到损伤,并将产生难以弥补的后果。 此外,家庭中是电磁辐射较为集中的场所,故新婚、孕前女性和孕妇在居室时要远离微波炉、电视机和电脑等,必要时也可穿着专门用于屏蔽电磁辐射的特殊防护服战认了。2、谨防电磁辐射伤害胎儿国内外大量的动物试验和调查表明,电磁辐射对人体的危害是多方面的,而胎儿特别容易受其伤害。

龚清卓_bMDk   2015-09-08 16:19

其他回答

这些完全是瞎扯,这些电子产品的辐射对人体影响几乎为零,不然安检部分不会允许它上市的。 只有符合国标,达到安全标准的产品才能获得许可证。说到辐射,这些东西远不如手机接通一瞬间的辐射大,少打电话倒是真的。

帛新立_lXsd    2015-09-08 16:20