现在市面上那个型号的手机辐射量最小,最适合孕妇用?

我姐姐怀孕了,可是她从事的工作整天面对电脑和手机,我想问一下: 1.什么牌子的手机辐射最小,必须支持移动的,不是CDMA。 谢谢阿!

满意回答

诺基亚和三星搂掏都是最好选择,摩托和索爱的辐射量都不合格,都是不符合欧洲环保标准的。 不要用金属外壳,因为金属有屏蔽电磁波的作用,会迫使的放射量手机加大电磁波。 手机信号比葛沙布较低的时候最好关机,因为这个时泳露候手机会加大电磁波放射量。打电话也要用耳机或者蓝牙耳机,降低手机对人体的伤害。

匿名用户   2007-02-12 08:19

其他回答

小灵通或者是联通的CDMA

用小灵通或者是联通的CDMA.都很好

小灵通

四楼是买手机的吧?不过说得有理 顶 小灵通也不错的