孕妇晨尿发红

我对象怀孕6个多月,这两天晨尿有点发红,其它时间基本正常,怎么回事呢?

满意回答

你好: 发现红色尿后,首先要分清是真性血尿还是假性血尿。有些药物可以引起红色尿如:氨基比林、苯妥黄钠、利福平、酚红等;女性也可能是阴道出血污染尿液引起的。需与真性血尿区别。 引起血尿的原因有许多,大致包括以下情况; 1、泌尿系统疾病 如各种锅呈肾炎(急性肾小球肾炎、病毒性肾炎、遗传肾炎、紫癜性肾炎),结石(肾、膀胱、尿道),心及肾结核、各种叹坊先天畸形、外伤、肿瘤等。 2、全身性病症 如出血性疾病、白血病心力衰竭、败血症、维生素C及K 缺乏、高钙尿症、等。 3、物理化学因素 如食物过敏、放射线照射、药物、毒物、运动后等。 为了明确病因。 因此,建议积极到医院检查,明键训崇确病因,对症治疗。k

支冬卉   2020-03-14 06:43

其他回答

您好,她的情况建议及时的到医院做检查看看是尿道出血还是阴道出血,检查清楚积极的做治疗。

止紫安_pPjJ    2020-02-14 15:08

您好,很可能有尿路感染等疾病,毕竟是在孕期,不要掉以轻心,及时到正规医院检查一下,以对症治疗,一定不要掉以轻心,做到早发现早治疗,以防对胎儿产生影响,祝健康!

淡静云_imkl    2020-01-28 09:38

您最好是去医院查一下吧 看看具体什么原因的出血,在医生指导下用药 ,以免影响孩子

酆静白_axVv    2020-01-10 08:51