羊水破了是什么样的啊,肚子一痛就去厕所尿,裤子上也有一点,但肚子疼尿尿持续2、3小时,算不算,医生

羊水破了是什么样的啊,肚子一痛就去厕所尿,裤子上也有一点,但肚子疼尿尿持续2、3小时,算不算,医生让打B超、可我孕期打了太多了
5639847    2015-01-20 12:33

推荐回答

你好,羊水破裂的时候,会有阴道流水儿的现象(阴道和尿道是两码事儿,尿尿是尿道流出液体,羊水是从阴脑柿道流出来惑兔的),做超声检查对胎宝宝没有影响的,可以去医院做超声检查的。你的情况可以使用羊水试纸才检测是不是羊肆抽们水破裂。如果确定是羊水破了,就需要住院治疗。

莫如尽   2015-01-20 13:47