我 想知道如果有个女孩子怀孕了,不是我的,而我现在是她的男朋友,她怀孕的是我不知道,我该怎么办/

我 想知道如果有个女孩子怀孕了,不是我的,而我现在是她的男朋友,她怀孕的是我不知道,我该怎么办

推荐回答

如果缠捆涉揭概你可以接受她就打了你们重新开始,不可挎北以就分手,不要彼此折磨

匿名用户   2010-12-14 01:41

其他回答

如果是在跟你交往之前怀孕的…去打了你们重新开始…如果是在你们恋爱期间怀上别人的…就分手

那就先让她做掉呀。

如果确定不是你的、你想替别人养孩子?分手吧!这样的女人不要也罢

池虹英_jOlr    2010-12-14 04:44

分手吧