减肥期间意外怀孕,目前43天,月经没有按时来,才去检验,发现怀孕后停药,药的成分是藤黄果,黄芪,党

减肥期间意外怀孕,目前43天,月经没有按时来,才去检验,发现怀孕后停药,药的成分是藤黄果,黄芪,党参,山楂,螺旋藻,膳食纤维,壳聚糖,多种维生素等,会对胎儿有影响吗
簡單の愛    2014-06-18 13:30

其他回答

在服用减肥药物期间,意外怀孕,应该注意做好孕期保健和定期孕检,必要时可以在怀孕18-20周期间,做一下唐氏筛查排畸为好。

长歌行乐园    2014-06-18 13:32