怀孕后能喝黄芪水吗

杭怡璐_tSW4    2019-07-18 19:24

满意回答

你好!你存在的 月经 推迟的问题,如果推迟的时间较长,已经大于一周时间,属于是月经后期的问题,一寸挤训般从中医角度讲,多概导为血虚、血寒、气滞等导致。黄芪是补气的药,而气虚的情况下表现为 月经提前 ,所以你不适合单独使用这个药。建议亲自去中医院妇科愚实就诊根据实际情况开方。

年恨桃_X2Xf   2020-02-07 23:46

其他回答

可以,一般 引产 后需要休息一个月,建议您可在室内或者楼下附近溜达溜达,但不要呆的时间太长,最好不要去逛街,身体还没有完全恢复,术后一个月内禁止同房,注意休息,注意保暖,不要吃辛辣刺激凉性食物。祝您健康

龙觅丹_A0tk    2019-12-13 06:13

您好,黄芪是一味 中药 ,能补一身之气,兼有升阳,固表止汗,排脓生肌,利水消肿,安胎益血的作用,对 孕妇 和胎儿都没什么副作用的,用它来泡水喝是可以的。

淦寻春_nGm0    2019-10-19 06:59

你好;你目前属于妊娠早期,黄芪虽然属于副作用比较小的药物,但对 咳嗽 的作用也不是很好,如果没有其他症状,建议用 蜂蜜 炖 白萝卜 或者炖梨,有很好的止咳化痰效果,还增加营养,祝健康幸福。

侨安柏_zOmW    2019-09-12 06:37