我怀孕27周+2天了,今天有些拉肚子 肚子也有以前痛经和拉肚子的不舒服,隐隐作痛,想请问专家和前辈

我怀孕27周+2天了,今天有些拉肚子。肚子也有以前痛经和拉肚子的不舒服,隐隐作痛,想请问专家和前辈们,严不严重呀,该怎么办呀?
misslin    2014-06-27 13:27

其他回答

这个还是比较普遍的,有可能是由于孩子的腹中的胎动引起的子宫撞击,从而产生的疼痛,如果是持续的疼痛也有可能是由于子宫增大,同时子宫圆韧带被牵拉引起的,如果伴有阴道出血么那就很有可能是胎盘早剥,需要及时的采取治疗措施、

群岛舟山    2014-06-27 13:28