生了宝宝以后就被叫去上环,但是上了环以后一直不适应,后来去做B超,医生说子宫太小,环太大,但是环已

生了宝宝以后就被叫去上环,但是上了环以后一直不适应,后来去做B超,医生说子宫太小,环太大,但是环已经是最小的了,上环以后例假老是一点一点的,不多,时间不长,也不规律,子宫还特别疼,疼得我受不了,不知道这环可不可以拿掉!
钰児℡    2014-06-19 08:10

其他回答

你好,你的情况子宫与环大小不相符,是需要将环取出的,注意休息,增加营养。

上白城    2014-06-20 16:20