哎!今天去检查了,医生说羊水胎盘可好?宝宝是不想出来啊!我的预产期是九号,医生说不一定能生,我真无

哎!今天去检查了,医生说羊水胎盘可好?宝宝是不想出来啊!我的预产期是九号,医生说不一定能生,我真无语了
136*****726_VoWz    2014-10-31 14:49

其他回答

您好!建议您放松心情,别紧张,别着急,做好充分地准备,积极应对生产。 希望可以帮助到您,祝身体健康!

星梦之旅90    2014-10-31 19:24