明天到预产期,今天检查下,医生说羊水开始混浊了,怎么办?啊医生?

辰熙、辰依麻麻    2014-11-05 19:02

其他回答

我那时候肚子痛,宫口不开,剖了,剖开之后医生说羊水三度污染

李太太。    2014-11-05 22:09

那就剖腹吧

妤聪妈咪    2014-11-05 21:04

妊娠末期羊水轻度混浊是由于羊水中有胎儿代谢产物,属于正常.如有羊膜腔内感染,胎脂过多,孕妇胆汁淤积综合症,胎儿宫内缺氧等,怀孕中期羊水就会明显混浊. : 建议做羊水穿刺抽样检查,看看羊水混浊程度.如果抽样检查羊水确实浑浊,这是胎儿将胎便排在了羊水中的表现,引起这种情况的原因最大可能是胎儿宫内缺氧窒息....应积极寻找病因,针对病因治疗.立刻进行胎心监测,看看胎儿胎心率是否正常,以估计胎儿缺氧情况.同时要采取左侧卧位并吸氧,以增加胎盘血液供应,缓解胎儿氧供情况.另外要定期做好产前检查.

全部展开 收起
abc医者仁心120    2014-11-05 19:56

看来得刨了,我就是羊水混浊了,然后就刨了,

宝妈=^_^=    2014-11-05 19:29

可能的剖腹产了

糖宝宝的妈妈    2014-11-05 19:08