怀孕三个多月了 吃不了多少东西怎么办?可以打营养针吗?那个对宝宝有影响不?

怀孕三个多月了。吃不了多少东西怎么办?可以打营养针吗?那个对宝宝有影响不?
合肥吴占通讯    2014-06-30 21:18

其他回答

目前么有多大的影响,怀孕早期对营养要求不高,怀孕4个月以后应该开始注意加重营养,比如钙,铁等元素的摄入。应该多吃鸡蛋,鱼肉,精肉,奶粉等,尽量从饮食中补充营养,水果和蔬菜同样是不能缺少的,定期孕检。

hbwxsxl    2014-06-30 21:19