我是2012年8月怀孕的,2013年1月泡了温泉回来之后感觉阴道瘙痒 白带比较多,一个月后检查有尖锐湿疣

泡温泉之后几天时间没有清洗阴道,那几天老感觉下面湿漉漉的,回来后几天腿上还长了小红疹子,特别痒。生孩子之前长的有小拇指一个关节那么长,有四五个。生完孩子后我发现现在只剩下两个很小的了,注明下我是剖腹产的。我想问下是怎么回事 是否是假性尖锐湿疣呢?还是因为生孩子的时候打了消炎药的原因?

其他回答

有可能是假性湿疣 但最好是做个病理检查确诊

南京圣贝门诊部    2013-06-17 18:33

尖锐湿疣是病毒性感染,可能因为内裤不洁、游泳、温泉、脚气、等各种原因引起的,这个最好抓紧质量,不然容易发展。

打了消炎药的原因。尖锐湿疣的传染性很强。疣体破了后,在阴唇上传染很快。不要挠破它,打消炎的针剂就行。还有一个办法,就是用中药鸦胆子,用去皮后的瓤,将阴部洗干净后,用力挤出瓤水,涂抹在疣体上,晾干后再穿衣物。注意千万不要将鸦胆子的瓤水摸到其他皮肤上,因为这种药是有毒的。长在其他地方的湿疣也可以这样治疗...。药很便宜的,一块钱的就够啦。

全部展开 收起
薛歌阑_A5pN    2013-06-17 12:37

一般泡温泉后立即要用淋浴冲洗全身的,特别要注意局部的清洁了。你这样多半是染上了性病。 这种尖锐湿疣要测底进行治疗。现在这方面的药物很多,局部上药。全身治疗都要及时尽早。 这与剖腹产无关。 不管是假性还是真性,都得重视才行。 生孩子时用的消炎药对这病无效。

谢怜双    2013-06-17 11:30