我老公09年三月份得了尖锐湿疣,我前段时间没什么感觉,这几天感觉白带多,每到夜里痒,阴道口长了一些小

粒,而且阴道口感觉痛肛周很干皱褶增多,去医院检查说是念珠菌感染。我现在每天提心吊胆的,身上哪个部位长了小痘痘我都觉得是湿疣,感觉要疯了。我想请问懂得这方面知识的朋友尖锐湿疣有什么准确的检查方法

推荐回答

这种病断不了根。 只能临时治哑典朗愈后保持身用急体健康避免复发。 老公出去玩,玩过火了吧~ 得了这种病,以后最好不要玩了最劳~会传染别人

匿名用户   2010-02-01 14:38

其他回答

该病比较顽固,大多数反复发作都是由于治疗不得当,或者是听信某些医生故意夸大病情,盲目用药而导致,单一用药虽然可以使疣体消失,但是过阵子就又复发,所以个人建议要综合防治,在专业医师的指导下用药,自行看广告买药治疗是不正确的。一方面可以使用激光,电离子,或者药水来祛除疣体,另一方面需要使用中西药结合杀病...毒,提高自身免疫抵抗机能,这样才可以有效减少和降低其复发几率。同时在生活中注意劳逸结合,饮食清淡,避免辛辣刺激,治疗前后不要喝酒。总之正确认识,综合防治,是可以达到理想的远期疗效的。不要过于担心。断尤双金就是一种纯中药专业治疗药品

全部展开 收起

你老公是不是外面有很多女人?

尖锐湿疣是有潜伏期的,可能是你这段时间免疫力差所以要复发了吧!最好去大医院检查一下吧。不要耽误了!!!

乱搞 中了