有没有宝妈,怀孕阴道里长了尖锐湿疣的,我4个月发现的去医院都不给看急死了怎么办,都说现在没法用

有没有宝妈,怀孕阴道里长了尖锐湿疣的,我4个月发现的去医院都不给看急死了怎么办,都说现在没法用药去了龙岗妇幼保健院叫我去龙岗人民医院他们又叫我去市妇幼医院
*美*    2014-06-15 14:48

其他回答

你好朋友;尖锐湿疣是由人乳头瘤病毒感染引起的皮肤良性增生性疾病,它可反复发作,是目前国内外最常见的性传播疾病之一。在治疗上传统外科手术包括冷冻、激光、电烙手术等,祝你健康。

fyznh军    2014-06-15 14:48