我现在孕八个月半体重是一百零七斤会不会瘦了点,生出来的宝宝会不会很小,彩超检查双顶径87mm,股

长径67mm,腹围308mm。正常吗?生出来的宝宝会有多少斤?

其他回答

根据你怀孕的周数以及双顶径股骨长考虑胎儿个子不小,有可能是胎儿比较大,但是您本身没有增加多少体重,您不必担心,您可以适当加强营养,注意休息。定期做孕检,只要胎儿生长发育没有问题就不用担心。

lichunninger    2015-01-24 09:51