孕40周+3天 彩超估计胎儿7斤左右 我现在体重55Kg 胎盘成熟度2级 还未见红 必须要打催产素吗?

患者信息:女 22岁 四川 成都 如果选择顺产的话是不是会比较吃力点?

满意回答

7斤应该是可以顺产的,现在的大医院一般没什么特殊情况的话,会让你先顺印间产,实在不行了就剖悠减腹产,顺产的话,开始前吃点巧克力。另外40周+2周都是正常的,而且你的胎盘还没完全成熟,不过降愿行还是听医生的,详细的情况还是医生比较了解

匿名用户   2012-05-25 15:15

其他回答

听医生的建议,医生说怎样就怎样,因为很多东西我们不懂,万一坚持己见出什么事,后悔就晚了。

蒙彦芝    2012-05-25 10:36