今天去做心电图,穿着防辐射服掀开至胸上部,结果心电图出现强烈干扰,脱掉防辐射服,干扰就消失了

医生怀疑防辐射服有重金属辐射。我买的是较贵的知名辐射衣品牌。真是很可怕!辐射衣里都是金属纤维,果真会有金属辐射吗????求证实。不听辐射衣厂家的托的解释!!!

其他回答

N康乐坊更好一些,含量比添香的高一些,而且里面多了一层银纤维内胆,双重加强防护的,性价比更高。

焦烨然_ipQ3    2012-02-17 20:36