怀孕期间吃过三文鱼寿司涂过口红接过睫毛画过眼线和眉毛涂过bb霜还吵过架发过脾气每天晚上12点睡上班对电脑回家玩手机没穿防辐射,有和我一样的宝妈吗?有点担心

毛书双_tbi9    2015-12-18 18:44

满意回答

呵呵说不负责的人我只能说活的太仔细了,真没必要,宝宝又不是根草,真没你想的那么脆弱,我也吃过生鱼片几乎出门就化妆还去美容院 没事就跟我老公发脾气吵架 别说十二点了 四五点钟才睡也有的 防辐射服 看都没看过一眼 烟戒不掉偶尔也抽一两根 体重就长了五斤的样子 我的妇产科医生说宝宝现在比正常20周胎儿发育还好呢,我觉得吧比起来这不能那不行的 心态放好 实在不放心又管不住大不了用的吃的都买贵的 图个放心 每个人都近凡不一样 别拿自己的要求要求别人 心情侨导电好最重要!祝基筛健康!

阳兰月_RIlL   2015-12-18 19:04

其他回答

放心啦,手机辐射是不会对胎儿有伤害的

聂伟彦_KjGs    2015-12-18 19:13

全都有 …做都做了 担心也没用了😓

青霞飞_DOeu    2015-12-18 19:07

吃的我一直没戒过,玩的也没戒过,小孩子还不是好好的

六以轩_3Mdq    2015-12-18 19:02

好不负责的妈妈啊!

周从蓉_IP7r    2015-12-18 19:02