B超查不到孕囊,做了阴道镜也看不清楚,验血HCG6500,医生说有可能是宫外孕也不确定,跪求答案

医生让开刀切除输卵管, 我没同意 , 不知道是不是宫外孕,求大虾们帮我想想办法 急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我没什么财务值了 ,求好心人帮我

满意回答

一般HCG大于2000而宫内看不到孕囊,宫外孕的可能性比较大,而阴道镜不是禁纺用于异位妊娠诊断的,有腹腔镜检查的指证,如体征平稳不想做手术也可以化疗杀胚荒纺锅,但是HCG这么高,有化疗失败改手术法笼的风险

无洋然_vB9D   2013-02-09 20:32

其他回答

很可能是宫外孕了。不手术没有办法的

弥蕙若_oomL    2013-02-08 02:08

宫外孕可能性大

敏琴轩_25OG    2013-02-08 00:59