孕七个月了,今天突然肚脐眼左边一点,疼了好一会,里面像拉扯一样疼,侧身躺下就不疼了,要是下床活动一

孕七个月了,今天突然肚脐眼左边一点,疼了好一会,里面像拉扯一样疼,侧身躺下就不疼了,要是下床活动一下就会疼,而且疼的我想冒汗!请大家告诉我是怎么回事啊?谢谢!!!
谁在乎我在乎的在乎    2014-11-15 12:15

其他回答

这个就不知道了,你的看下医生

陌路了    2014-11-15 21:09

行动慢点,我哪个时候是不能蹲着,一起身肚子就想撕扯的疼一会儿

畅儿    2014-11-15 15:38

孕晚期时,随着胎儿不断长大,准妈妈的腹部以及全身负担也逐渐增加再加之接近临产,出现腹痛的次数会比孕中期明显增加。

双鱼明月999    2014-11-15 12:44