子宫直肠窝内见不规则无回声区,范围约27

嵇香桃_Cvo4    2015-06-15 23:54

满意回答

陶氏腔积液就是盆腔积液的掏涌意思,盆腔有积液,一般情况下积液不超过10mm,属于正常,不需要治疗,如果积液超间唉过10mm,考虑为病理性盆腔积液.主要是旧吉了由于慢性盆腔炎刺激导致.建议您明确致病菌针对性治疗

盘灵波_HFq2   2015-06-16 00:10

其他回答

你好:盆腔积液主要因慢性炎症导致的炎性渗出物。慢性宫颈炎,阴道炎若得不到及时控制炎症可循淋巴循环扩散到盆腔,引起小腹坠痛,腰酸胀痛症状。其次,物理治疗后遵医嘱定期复查。

司空灵珊_BmlK    2015-06-16 00:12

你好,你这个是盆腔积液,考虑是盆腔炎导致的,是需要治疗一下的不过你现在月经来了的话,可以先暂停用药,等月经干净后在继续用药治疗这个盆腔积液。

第晓筠_mMHo    2015-06-16 00:05

是盆腔积液的,建议去医院输液(青霉素替硝唑)治疗一周后,口服金刚藤胶囊治疗。

费代秋_hyrs    2015-06-16 00:04