子宫直肠窝内见不规则无回声区,范围约27

  子宫直肠窝内见不规则无回声区,范围约27*10mm超声提示:陶氏腔积液,请问这属于生理性的还是病理性呢,严重吗?需要做什么治疗
饶翰池_LvvG    2014-06-19 17:12

满意回答

您好,考虑是气血虚,需亲乔要补气血,你征裕眨可以先吃 乌鸡白凤丸 稳定,许多是不良习惯引起的可避免减少心跳加速,情绪不稳定等不适,咖啡,茶等饮料会增加焦虑应该避免,日笼典常生活应有规律,避免劳累过度

周从蓉_0ND6   2014-06-19 17:22

其他回答

你好:盆腔积液主要因慢性炎症导致的炎性渗出物。慢性 宫颈炎 , 阴道炎 若得不到及时控制炎症可循淋巴循环扩散到盆腔,引起小腹坠痛, 腰酸 胀痛症状。其次,物理治疗后遵医嘱定期复查。

尉依楠_KMhv    2014-06-19 17:40

你好,你这个是 盆腔积液 ,考虑是 盆腔炎 导致的,是需要治疗一下的不过你现在 月经 来了的话,可以先暂停用药,等月经干净后在继续用药治疗这个盆腔积液。

汤芮欣_Yzcr    2014-06-19 17:27

陶氏腔积液就是盆腔积液的意思,盆腔有积液,一般情况下积液不超过10mm,属于正常,不需要治疗,如果积液超过10mm,考虑为病理性盆腔积液.主要是由于 慢性盆腔炎 刺激导致.建议您明确致病菌针对性治疗

独运锋_xmc5    2014-06-19 17:24