胎儿B超颈部见压迹,cDFI见环绕颈部脐带血流信号是什么?问题大吗?

推荐回答

脐带绕颈,这个情况时有发生,因为行截婚胎儿在腹中是会转动的,有时候就把自己转的脐带绕颈了,有时候也可以自己转凡室出来,做产检的时候,只要不造成胎儿宫内缺氧之类的(这种情况要脐带短而且绕的很紧才会发生,几耀豆率比较小),就没问题,绕经一周基本不妨碍顺产。

念觅丹   2012-07-08 09:36

其他回答

没什么事,通俗点说就是脐绕颈,脐带在宝宝脖子上缠了一圈,但是你给的数据没有显示缠了几圈,不过不用担心,有百分之三十到四十的孕妇都会有这种情况,不影响胎儿的,有的胎儿可能会再绕回来,但是机率不大,不要担心啦,祝你好孕哦。相信我说的话,我是B超检查医生。

不大,好好保养,不要做大的运动。