有子宫炎,盆腔炎,阴道炎,尿道炎什么的,沙眼衣原体,解脲支原体感染了,已经吃了两个疗程,过几天复诊

有子宫炎,盆腔炎,阴道炎,尿道炎什么的,沙眼衣原体,解脲支原体感染了,已经吃了两个疗程,过几天复诊,现在停药,想问可以喝红枣枸杞鸡汤吗?

其他回答

指导意见: 你好,你的情况是不可以喝的,红枣枸杞有活血的作用,对炎症的恢复不利,需要避免喝入.同时清淡饮食,忌油腻,辛辣食物.