大家有用过雅士利a-金装孕产妇配方奶粉的说一下,感觉怎么样?是孕妇喝的 今天买了一罐185块

推荐回答

我喝过几种孕妇奶,同样的问题就是味道太重。雅士利的是比较多人去买的一个品牌,可以喝一下府绣,至于效果,呵呵,反正我的孩子都一岁半了-很聪明也很健康,我怀孕时候都是喝喝停停的没有坚持喝,现在奶粉问题遮贸们多了某柿,也有点怕怕的。 自己煮的食物是最好的补品,对以后的孩子也好。 孕妇钙倒是可以买来吃一下,我怀孕后期腿抽筋后来吃了钙片就没事了,孩子在肚子里吸收了你身上的营养,要多方位补哦

雀凝丹_b85o   2012-07-02 20:16

其他回答

感觉有腥味,不好喝