电脑放在卧室对孕妇有影响吗?

我们马上准备要小孩了,我的电脑在主卧室这边。不知道以后还能电脑吗?

满意回答

呵呵,肯定有影响。 一、电脑会产抓暖生辐射波,越进伤害越大,如果你的显示器不是TFT而是CRT,那辐射就更大了。 二、电脑最舞工作时电源,显卡,CPU都会散出大量的患典裕热,某些电子元件再高温下会散出有害气体,如浓度过重还会引起危险。 应注意屋内通风,建议将电脑搬出卧室…

匿名用户   2008-01-22 20:24

其他回答

最好换到书房或其他房间吧 电脑是有辐射的 非液晶显示器更甚 尾部是辐射最大的地方 主机当然也有辐射 虽然对大人影响不大 但对baby 肯定比较有影响了