已到预产期了,没什么动静?B超检查羊水少?

请帮忙分析下B超的结果:脐动脉血流:S/D=2.4,心率139次/分,胎盘:附于子宫前壁,厚3.1厘米,2级;羊水:右上4.3厘米,左上0厘米,右下0厘米,左下2.0厘米;

推荐回答

您好:夕某肆这种情况最贵唉好是尊医嘱处理,根据胎儿及孕妇的情况,适时终止妊娠,若方便欢迎来我院产检及絮碗生产,我院产科目前开设水下分娩,腹膜外剖宫产,镇痛分娩等多种分娩方式,家属可全程陪产.

不枉遇见.   2018-04-08 22:22

其他回答

羊水太少,建议剖腹产

宋安筠_759m    2009-07-13 17:10

我也是一个做了妈妈的人,我原来也是这样不会有什么事情。按我们农村是怎么说的挨月,但还是建议你问问医生,不要过多的做B超。重要对孩子生产不好的。

你好; 实际分娩日期与推算预产期相差1-2周也属于正常。建议严密监测胎心、胎动、以免胎盘老化,胎儿宫内缺氧。也可以详细咨询你的经治医生,适时选择剖宫产术,结束分娩。u

伍傲柏    2009-07-13 14:15