找一本言情小说男主和女主是学生时就在一起的,不过男主父亲不同意,女主就离开了还生了对双胞胎,还生病

满意回答

情火烈恋 男主角:关裕基 女主角:徐晨妍 情节分类: 灵异神怪 破镜重圆梅禁 时代背景: 现代 故事地点: 台湾 她是立助他的初恋情人, 年少时的爱恋,虽然青涩,却也甜蜜, 他已认定她便是此生的伴侣, 可这一场热烈情缠却消失得那样突然-- 前一日,她还笑着亲吻他; 隔一日,她就不知去向,失踪得彻彻底底。 他恨她!这一辈子剩余的时间,他都要用来恨她! 消失了七年,她终于再度出现, 他终于可以质问她为何恶意遗弃, 岂料她带给他的震撼竟是一波接一波, 震得他头昏眼花、手足殖航院无措、心魂俱碎…… 这个应该是想找要的,很不错的一本 !

匿名用户   2010-03-12 14:29

其他回答

情节太少了 多说点吧